Главная

МБУК г.Бузулука ДК «Машиностроитель»
461040, Оренбургская область
г. Бузулук, ул. Ленина д. 60
+7 (353 42) 2-14-42
+7 (353 42) 5-57-47
e-mail: dkms2@yandex.ru



шоу-проект «Юный глава города и его команда» 10.09.2016

10 сентября 2016 года город Бузулук отметил свой 280-летний юбилей. Празднование началось с самого утра. МБУК г.Бузулука ДК «Машиностроитель» подарил горожанам шоу-проект «Юный глава города и его команда» с участием воспитанников муниципальных дошкольных образовательных учреждений. Зрителям были представлены три конкурсных этапа, которые никого не оставили равнодушным. Дети пели, читали стихи, танцевали, а поддерживали их родители и воспитатели. Каждый участник провёл акции для зрителей: подарили «Витаминки счастья», раздали памятки, «тушили» пожар мыльными пузырями, собирали пазлы и многое другое. Оценивали юных конкурсантов: директор медиа-холдинга «Абсолют-Бузулук» Намесникова О.В., педагог дополнительного образования ЦДОД «Содружество» Лихачёва Е.Н., директор МКУ г.Бузулука «ЦХО МУК №1» Заика А.А. Для зрителей так же выступили коллективы ДК «Машиностроитель»: НСК «Колибри», вокальная группы «Арабески», «Глория», «Жемчужинки», «Улыбка» и НСК «Кристалл». В финале проекта юных конкурсантов поприветствовали почётные гости города Бузулука. Вели программу герои мультфильма «Фиксики» Симка – Лихачёва Д.А. и Нолик – Парфёнов В.А. Спонсор проекта «Юный глава города и его команда» ТД «Персона» в лице Алексея и Галины Переверзевых приготовили для участников большие плюшевые игрушки. Всех зрителей, гостей и конкурсантов в холе Дома культуры ждал сюрприз – шоу «Мыльных пузырей». Праздник удался! С Юбилеем, любимый город!

шоу-проект «Юный глава города и его команда» 10.09.2016 шоу-проект «Юный глава города и его команда» 10.09.2016 шоу-проект «Юный глава города и его команда» 10.09.2016 шоу-проект «Юный глава города и его команда» 10.09.2016
Сколько солнца! Сколько света! Сколько зелени кругом! Что же это? Это ЛЕТО Наконец спешит к нам в дом. Певчих птиц разноголосье! Свежий запах сочных трав, В поле спелые колосья И грибы в тени дубрав.