Главная

МБУК г.Бузулука ДК «Машиностроитель»
461040, Оренбургская область
г. Бузулук, ул. Ленина д. 60
+7 (353 42) 2-14-42
+7 (353 42) 5-57-47
e-mail: dkms2@yandex.ru



Концерт «Такая я есть» памяти Любови Алексеевны Кондратенко 24.03.2018

24 марта в ДК «Машиностроитель» прошел вечер памяти уважаемого и почитаемого в нашем городе человека, Заслуженного  работника культуры РФ Любови Алексеевны Кондратенко под названием «Такая я есть». Любовь Алексеевна до конца своих дней была преданна делу всей своей жизни – культурно-просветительской работе и осталась в памяти людей как талантливый и успешный руководитель, яркая творческая женщина с удивительной харизмой. В зрительном зале в этот вечер собрались коллеги, родные и друзья, а также почитатели творчества этой прекрасной женщины. Программу вечера украсили композиции, отражающие ее безграничную любовь к музыке и прозвучавшие в этот вечер в исполнении коллективов и солистов города Бузулука и Бузулукского района: Алины Генатулиной, Елены Дмитриевой, Алексея и Олеси Багринцевых, НСК «Колибри», Народного фольклорного ансамбля «Наряд», театра-студии «Кураж», Детской школы искусств и НСК «Кристалл», трио «Экспромт», а также почетного гостя, Заслуженного работника культуры РФ Виктора Ивановича Старших. Своими воспоминаниями поделились заместитель начальника Управления по культуре спорту молодежной политике  Светлана Халецкая и коллега Любови Алексеевны Людмила Торгашина. Фото из личного архива Любови Кондратенко позволили вновь перелистать страницы ее насыщенной творческой жизни. Концерт подарил зрителям чувство ностальгии, предоставив возможность вспомнить то лучшее, что Любовь Алексеевна оставила после себя и почтить ее память. Программу вели Вадим Парфёнов и Наталья Медведева.

Концерт «Такая я есть» памяти Любови Алексеевны Кондратенко 24.03.2018 Концерт «Такая я есть» памяти Любови Алексеевны Кондратенко 24.03.2018 Концерт «Такая я есть» памяти Любови Алексеевны Кондратенко 24.03.2018
Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса... (А.С.Пушкин)